Vilaró Parrilla Lounge com sugestões especiais para o feriado

11:25:00 Adriana Lara 4 Comments


O Vilaró Parrilla Lounge preparou um dia especial para o feriado desta sexta-feira, dia 29 de março. No almoço, um buffet como pede a tradição da Sexta-Feira Santa, com uma seleção especial de peixes com os mais diferentes preparos. Entre os destaques, salmão, dourado e tainha assados na grelha, bacalhoada, pintado ensopado e camarão na moranga, além de buffet de saladas e outros pratos quentes. O valor por pessoa será de R$ 39,90 com horário de funcionamento do meio-dia às 15h.

Como o peixe é a estrela do dia, para o jantar a sugestão é o Salmón Del Verano com molho de especiarias. Para harmonização, foi escolhido o Casa Silva Colleción Syrah, um shiraz da Vinhos do Mundo. Esta variedade de vinho apresenta aromas expressivos e intensos, que lembram especiarias e frutas pretas, e acompanha muito bem carnes e salmão. O valor do prato e do vinho são, respectivamente, R$ 43,00 e R$ 45,00.

O Vilaró fica na Fernando Gomes, 140. Reservas podem ser feitas pelo telefone (51) 3395-5244.



Salmón Del Verano

Para uma pessoa

Ingredientes

02 unidades de vagem cardamomo amassadas
½ colher de cafezinho de sementes de cominho
Suco de uma unidade de limão siciliano
Suco de meia laranja
Raspas de um limão siciliano
03 colheres de sopa de molho de soja light
03 colheres de chá de mel claro
300 gramas de filé de salmão sem pele
02 folhas médias de alface americana
½ xícara de chá de rúcula
03 folhas médias de radichio Verona
2/3 de xícara de chá de manga descascada, cortada em cubos
½ unidade de laranja descascada em gomos
Uma pitada de sal
Uma pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira pequena. Raspe as sementes das vagens do cardamomo e coloque-as na frigideira quente com as sementes de cominho. Torre-as por alguns segundos até liberarem o aroma e transfira-as para um prato raso, não-metálico. Acrescente o suco e as raspas do limão siciliano, o suco de laranja, o molho de soja, o mel e as sementes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Disponha nesse prato o filé de salmão, vire dos dois lados para cobrir bem com o tempero. Cubra e deixe marinar por 30 minutos. Preaqueça o forno, retire o salmão da marinada, coloque-o para assar por 10 minutos. Enquanto isso, coloque a marinada em uma panela e espere levantar fervura.  Em um prato, disponha as folhas verdes ao centro e espalhe os cubos de manga, e os gomos de laranja. Coloque o salmão sobre a salada e, com uma colher, espalhe a marinada quente. Sirva em seguida.

Informações para a imprensa: Moglia Comunicação - (51) 3029.3249
Taís Hens /Luciana Cunha


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