Falando de alimentos saudáveis

11:38:00 Adriana Lara 4 Comments

Mostrei para vocês o kit que a parceira Zona Cerealista - www.zonacerealista.com.br, neste post AQUI.



Pois bem hoje vou mostrar para vocês um dos produtos que usei:
A Farinha de Maracujá:


Rica em pectina: fibra que ajuda a reduzir as taxas de glicose no sangue.
A fibra de maracujá, tendo como maior agente a pectina, que ao ser ingerida pelo organismo forma um gel, dificultando a absorção de carboidratos e da glicose produzida no processo digestivo e também nas gorduras, auxilia ainda a redução de glicemia e na taxa de colesterol. A alta concentração de pectina contida na farinha maracujá diminui a concentração de glicose, contendo ainda fósforo, que é fonte de renovação celular, cálcio que ajuda no desenvolvimento dos ossos e dentes, ferro que dá mais energia e disposição, vitamina B3 que ajuda a transformar alimentos em energia. Todas estas propriedades estão presentes na farinha de maracujá, um produto totalmente natural, saudável e excelente auxiliar na perda de peso.

Pois bem usei na omelete que fiz:


Como procuro não comer gordura, faço omelete (ovos mexidos) nesta forma para microondas.
Coloquei dois ovos, mexi e acrescente duas colheres da farinha de maracujá.


Após misturar, ficou assim (foto acima)


Para dar um gostinho diferente, coloquei alguns pedacinhos de queijo....


Um minuto e meio no microondas e pronto!

Minhas impressões:

Ficou uma delícia. A farinha de maracujá não modificou o gosto da omelete (ovos mexidos) e me deixou plenamente saciada.

Então, provei, gostei e recomendo!!!






4 comentários:

  1. E é muito bom para quem tem diabete! Um alimento muito importante na nossa dieta diaria!

    ResponderExcluir
  2. Amei a dica e a forma com que você usou a farinha. Fiquei com água na boca.

    ResponderExcluir
  3. Hummmmmmmm delicia!

    http://meus-sonhos-meus-pesadelos.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Deixem seus comentários! Adoro saber o que vocês pensam sobre as postagens do TdD! bjs

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.