Delícias culinárias - Macarrão TIVVA
Experimentei o Macarrão Fusilli, original da TIVVA, no final de semana.
Fiz com maionese de Atum e Rúcula.
Ficou super saboroso, e não sentimos diferença das massas convencionais, bem pelo contrário, fomos unânimes em afirmar que o macarrão TIVVA é bem mais saboroso que a massa que usávamos em casa, até então!!
Usei o pacote inteiro, que fiz conforme recomendações no verso da embalagem.
Para a maionese de Atum, fiz maionese temperada com Curry, Mostarda e Manjericão e misturei com duas latas de Atum, sem óleo.
Peguei folhas de Rúcula, que rasguei e acrescentei na massa, já com a maionese, misturei tudo e decorei prato com algumas folhas de Rúcula.
Fusilli Sabor Original
Massa Alimentícia de Milho Sabor Original Tivva 500g.
Alimento sem glúten, sem colesterol, sem gordura trans, sem sódio, sem produtos de
origem animal. Não contém conservantes, corantes e aromatizantes.
Alimento sem glúten, sem colesterol, sem gordura trans, sem sódio, sem produtos de
origem animal. Não contém conservantes, corantes e aromatizantes.
FORMATO:
Fusilli.
Fusilli.
INGREDIENTES:
Farinha de Milho
Farinha de Milho
EMBALAGEM PRIMÁRIA:
Embalagem de BOPP / PP formato flow-pack com etiqueta tipo abre e fecha.
Embalagem de BOPP / PP formato flow-pack com etiqueta tipo abre e fecha.
Quantidade por porção | % VD(*) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Valor energético | 283 kcal= 1.203 kJ | 14% | ||||||
Carboidratos | 67 g | 22% | ||||||
Proteínas | 3,7 g | 5% | ||||||
Gorduras totais | 0,3 g | 0% | ||||||
Gorduras saturadas | 0,1 g | 1% | ||||||
Gorduras trans | 0 g | ** | ||||||
Gorduras monoinsaturadas | 0,1 g | ** | ||||||
Gorduras poli-insaturadas | 0,1 g | ** | ||||||
Colesterol | 0 mg | ** | ||||||
Fibra alimentar | 2,2 g | 9% | ||||||
Sódio | 0 mg | 0% | ||||||
Fósforo | 168 mg | 24% | ||||||
Zinco | 0,58 mg | 8% | ||||||
"Não contém quantidade significativa de sódio" | ||||||||
NÃO CONTÉM GLÚTEN
|
Ai que delicia. Ainda mais agora no finalzinho da tarde =)
ResponderExcluirhttp://meus-sonhos-meus-pesadelos.blogspot.com.br/
Massa fusili de farinha de milho... fantástico. E com todas essas qualidades nutricionais.
ResponderExcluirEstou aqui a babar o teclado.
Beijinho, uma doce semana
Ruthia d'O Berço do Mundo
Muito bom o macarrão da Tivva também aprovo.
ResponderExcluirBlog /Fan Page / Twitter /
Agora fiquei com agua na boca!!! rsrs!
ResponderExcluirQue delícia!
ResponderExcluirAinda mais que é bem natural :)
beijinhos ;*
http://noostillo.blogspot.com.br/
Dri já provei os produtos da marca e gostei muito.
ResponderExcluirBj
Luh
http://www.blogsemprebelas.com/
Adri!
ResponderExcluirDiferente o macarrão, não sabia que tinha de milho.
O prato me deu água na boca...
Cheirinhos
Rudy
http://rudynalva-alegriadevivereamaroquebom.blogspot.com.br/
Ai que gostoso! É de dar água na boca!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMacarrao feito de farinha de milho, deve ficar muito bom! Deu vontade de experimentar.
ResponderExcluir