receita da semana, com TIVVA

16:12:00 Adriana Lara 11 Comments

Penne Original com Miúdos de Frango



Ingredientes: 250g de Penne Original Tivva cozido "al dente"; Água, o  suficiente para cozinhar o macarrão; 200g de moela; 200g de fígado de frango; 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina light; 1 xícara (chá) de tomate picado sem pele; 2 colheres (sopa) de salsa picada; 1 dente de alho inteiro; 2 dentes de alho picado ou amassado; Sal marinho a gosto.

Modo de Preparo: Limpe e corte a moela em pedaços.

Leve para cozinhar com sal e 1 dente de alho até que fique macia. Corte o fígado em pedaços e reserve.

Em uma panela , ferva a água e acrescente sal e um fio de azeite de oliva extravirgem.

Cozinhe o macarrão até ficar "al dente" (de 5 a 6 minutos).
Escorra. Reserve.
Aqueça a manteiga em uma panela antiaderente colocando o alho picado para dourar,
o fígado, a moela cozida , o tomate e o sal.
Deixe refogar. Desligue.
Monte seu prato individualmente com o macarrão, o refogado e a salsa.

Bom Apetite!!!

11 comentários:

  1. Hmm que delícia!!
    Eu amo as massas da Tivva e sempre estou inventando novas receitinhas! Adorei a dica e vou copiar.

    Bjos
    Nessa Luzardo
    www.espacosemprebella.blogspot.com
    @blogespacosemprebella

    ResponderExcluir
  2. Delícia de receita!
    Eu adoooro as massas Tivva!!
    Bjos
    Mi interessa

    ResponderExcluir
  3. Por aqui já chegaram as novidades da marca. Amo Tivva!

    http://www.arianebaldassin.com/

    ResponderExcluir
  4. Nossa! que delícia tudo que gosto amei ameiii essa receita hem bjoss...linda

    ResponderExcluir
  5. Adriana que delícia essa receita a Tivva é maravilhosa.

    ResponderExcluir
  6. Essa receitinha está de dar agua na boca!!! Fiquei com fome agora!! rsrsr!

    ResponderExcluir
  7. Primeiro que só a massa da Tivva já é super saborosa.
    E agora com esses acompanhamentos, eu nunca pensaria em moela de fígado. Eu simplesmente amei. Super saudável pra toda a família.
    Bjks
    www.maevaidosa.com

    ResponderExcluir
  8. Aii que delicia, adoro essas massas, sempre inovo nas receitas,e vou testar essa!!

    Beijos

    ResponderExcluir
  9. Que delicia, deu água na boca aqui !
    E olha que nem sou fã de moela heim....rsss
    Beijocas

    Momento Quality

    ResponderExcluir

Deixem seus comentários! Adoro saber o que vocês pensam sobre as postagens do TdD! bjs

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.