receita da semana, com TIVVA
Penne Original com Miúdos de Frango
Ingredientes: 250g de Penne Original Tivva cozido "al dente"; Água, o suficiente para cozinhar o macarrão; 200g de moela; 200g de fígado de frango; 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina light; 1 xícara (chá) de tomate picado sem pele; 2 colheres (sopa) de salsa picada; 1 dente de alho inteiro; 2 dentes de alho picado ou amassado; Sal marinho a gosto.
Modo de Preparo: Limpe e corte a moela em pedaços.
Leve para cozinhar com sal e 1 dente de alho até que fique macia. Corte o fígado em pedaços e reserve.
Em uma panela , ferva a água e acrescente sal e um fio de azeite de oliva extravirgem.
Cozinhe o macarrão até ficar "al dente" (de 5 a 6 minutos).
Escorra. Reserve.
Aqueça a manteiga em uma panela antiaderente colocando o alho picado para dourar,
o fígado, a moela cozida , o tomate e o sal.
Deixe refogar. Desligue.
Monte seu prato individualmente com o macarrão, o refogado e a salsa.
Bom Apetite!!!
Hmm que delícia!!
ResponderExcluirEu amo as massas da Tivva e sempre estou inventando novas receitinhas! Adorei a dica e vou copiar.
Bjos
Nessa Luzardo
www.espacosemprebella.blogspot.com
@blogespacosemprebella
Eu amo macarrão...já salvei aqui
ResponderExcluirBjoks
Delícia de receita!
ResponderExcluirEu adoooro as massas Tivva!!
Bjos
Mi interessa
Por aqui já chegaram as novidades da marca. Amo Tivva!
ResponderExcluirhttp://www.arianebaldassin.com/
Nossa! que delícia tudo que gosto amei ameiii essa receita hem bjoss...linda
ResponderExcluirAdriana que delícia essa receita a Tivva é maravilhosa.
ResponderExcluirEssa receitinha está de dar agua na boca!!! Fiquei com fome agora!! rsrsr!
ResponderExcluirPrimeiro que só a massa da Tivva já é super saborosa.
ResponderExcluirE agora com esses acompanhamentos, eu nunca pensaria em moela de fígado. Eu simplesmente amei. Super saudável pra toda a família.
Bjks
www.maevaidosa.com
Aii que delicia, adoro essas massas, sempre inovo nas receitas,e vou testar essa!!
ResponderExcluirBeijos
Que delicia, deu água na boca aqui !
ResponderExcluirE olha que nem sou fã de moela heim....rsss
Beijocas
Rô
Momento Quality
Delicia! Me deu ate fome!
ResponderExcluir