Frutos do mar e comida mineira inspiram novos episódios de Cozinha Na Laje no Food Network

21:08:00 Adriana LARA 3 Comments


Chef Pedro Benoliel e convidados preparam mexilhão refogado com
especiarias e patinha de caranguejo à milanesa,do Bar do Camarão, e o bobó
de camarão do movimento de gastronomia social Gastromotiva
Iara Rennó e Castello Branco embalam os episódios inéditos
que vão ao ar nos dias 14 e 21 de julho no canal
Food Network, marca líder nos Estados Unidos na categoria gastronomia e lifestyle, apresenta todas às terças-feiras, às 22h45, episódios inéditos de Cozinha Na Laje. O chef Pedro Benoliel convida personalidades da gastronomia de botequim carioca para subir ao Morro do Vidigal, Rio de Janeiro, e cozinhar delícias que deixam todos com água na boca.

Em Cozinha Na Laje, o carioca e chef Pedro Benoliel, que já viajou por diversas cozinhas do mundo, agora de volta à cidade maravilhosa, redescobre a comida popular e a cultura de botequim tendo como cenário a vista espetacular do morro do Vidigal, no Rio de Janeiro. Pedro apresenta a cozinha que todo mundo ama, visita lugares icônicos da cidade e recebe convidados para preparar receitas inesquecíveis embaladas por música ao vivo.
Na terça-feira, 14 de julho, a Laje mais famosa do Rio de Janeiro leva a audiência para conhecer a gastronomia de botequim da Ilha do Governador, zona Norte no Rio. No comando do programa, o chef Pedro Benoliel convida Arilson e Dona Helena do Bar do Camarão para juntos fazerem duas deliciosas receitas com mexilhões refogados e patinhas de caranguejo à milanesa servidos na batata com geleia de pimenta e molho de parmesão.

O passeio do dia fica por conta do Carlão que faz um belo passeio pelo morro do Vidigal. Já para os amantes de arte e petisco a beira mar, Jeremy Vieira, vendedor dos biscoitos Globo, apresenta as suas telas que são admiradas por brasileiros e gringos. A noite de gastronomia local encerra ao som da cantora e compositora Iara Rennó.

No dia 21 de julho, a queridíssima e guerreira Tia Vera, da Gastromotiva, movimento de gastronomia social, sobe até a laje do Chef Pedro Benoliel para preparar uma deliciosa receita de bobó de camarão, prato de família com uma repaginada especial.

Pedro visita o famoso Bar do Mineiro, lugar com inúmeros pratos principais como feijão tropeiro, feijoada e o memorável pastel de feijão, e bate um papo com Diógenes Paixão, dono do estabelecimento e um apaixonado pela arte. Quem finaliza o episódio é o músico Castello Branco.

Receitas e Imagens: http://bit.ly/1G6OIvg
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3 comentários:

  1. Delícias essas comidas, é uma gastronomia maravilhosa,Adriana beijos.

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  2. Adoooro comidinha mineira!! E frutos do mar então...amooo!

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  3. Que combinação diferente. Eu amo comida mineira!

    http://www.arianebaldassin.com/

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