Batata holandesa para o fim de semana

14:18:00 Adriana LARA 6 Comments




 
 
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho
- ½ kilo de batata holandesa
- 150g de presunto
- 150g de muçarela
 
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal. Depois que estiveram cozidas, deixe esfriar.

- Coloque em um recipiente as batatas fatiadas (o ponto da batata deve ser firme), o presunto, o milho e o creme de leite. Mexa bem com auxílio de uma colher até formar uma mistura homogênea.
- Unte um refratário com margarina e repita as seguintes operações: camada de mistura de batatas, camada de muçarela, camada de mistura de batatas e mais uma camada de muçarela. Depois de pronta leve ao forno para gratinar.
 
Rendimento: 6 porções
 
Tempo de preparo: 30min
 
Sobre a ABEAÇO
 
A Associação Brasileira de Embalagem de Aço foi criada, em maio de 2003, com o objetivo de fortalecer a imagem da embalagem de aço, além de dar suporte técnico e mercadológico aos seus fabricantes. A entidade, sem fins lucrativos, investe e apoia iniciativas de gestão ambiental, sobretudo quando associadas a finalidade social e  aproxima os interesses de toda a cadeia produtiva. A instituição soma esforços para fomentar pesquisas, desenvolver campanhas de esclarecimento, participar de eventos e divulgar as características das latas de aço.
Hoje, a Associação reúne empresas do setor interagindo intensamente com entidades empresariais, fabricantes de embalagens, organizações ambientalistas e o governo.
 
Saiba mais sobre a ABEAÇO acessando o site www.abeaco.org.br
Acompanhe as novidades sobre as latas de aço: http://twitter.com/latadeaco ou www.facebook.com/AbeacoBrasil
Instagram #amolatadeaço
-->

6 comentários:

  1. Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii deu água na boca.....tudo que tem batata eu piro kkkkkkkk é bom demais!

    Beijossssssssss
    ==Blog Pâm Focada na Dieta==

    ResponderExcluir
  2. Nossa que delícia! Mas eu não conheço essa bata holandesa.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Van, eu tb não conheço, mas penso que dá para fazer com a batata inglesa, que é comum aqui pra nós, bjs

      Excluir
  3. Adri!
    Que delícia!!
    Vou ver se faço aqui em casa, depois te conto.
    “Felicidade é a certeza de que a nossa vida não está se passando inutilmente.”(Érico Veríssimo)
    cheirinhos
    Rudy
    http://rudynalva-alegriadevivereamaroquebom.blogspot.com.br/
    Participem do nosso Top Comentarista, serão 3 ganhadores!

    ResponderExcluir

Deixem seus comentários! Adoro saber o que vocês pensam sobre as postagens do TdD! bjs