Ponche Sem Álcool

13:06:00 Adriana LARA 1 Comments


Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de pêssego enlatado em calda, escorrido e picado
- 1 xícara (chá) de abacaxi enlatado em calda, escorrido e picado
- 2 maçãs Fuji, sem casca e picadas
- 1 garrafa de espumante de uva sem álcool
- 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado

Preparo:
1 – Num recipiente, junte todos os ingredientes, mexa bem, tampe e leve à geladeira por 5 horas.
2 – Retire da geladeira e sirva em seguida.
3 – Decore a taça com meia fatia de limão siciliano e inclua alguns cubos e fatias na jarra para aumentar a sensação de frescor da bebida.

Um comentário:

  1. Ponche delicioso, nesse calor cai muito bem, e o melhor é sem álcool uma ótima dica para apreciar com os amigos, beijos.

    ResponderExcluir

Deixem seus comentários! Adoro saber o que vocês pensam sobre as postagens do TdD! bjs