Salpicão Light com Creme de Queijo Minas

11:09:00 Adriana LARA 1 Comments


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Ingredientes
- Sal 
- 300 g de peito de frango 
- 1 maçã verde pequena (150 g) 
- 1 limão 
- 1 cenoura pequena (120 g) 
- 1 talo de salsão (40 g) 
- Salsinha e cebolinha a gosto (40 g) 
- 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Light Tirolez (220 g)

Modo de preparo
Ferva água e sal em uma panela em fogo médio. Coloque então o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido. Desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos. Deixe esfriar e reserve. 

Descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça. Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão. Pique a salsinha e a cebolinha.

Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o creme de queijo minas light. Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 8 porções

Para aprender mais sobre os queijos e conhecer receitas deliciosas que combinam com os dias quentes de verão, acesse: http://tirolez.com.br/

Um comentário:

  1. Adri!
    Que delícia!
    Amo salpicão.
    Vou tirar apenas o sal por causa da pressão.
    “Cada novo amigo que ganhamos no decorrer da vida aperfeiçoa-nos e enriquece-nos, não tanto pelo que nos dá, mas pelo que nos revela de nós mesmos.” (Miguel Unamuno)
    cheirinhos
    Rudy
    http://rudynalva-alegriadevivereamaroquebom.blogspot.com.br/
    Participem do nosso Top Comentarista de Dezembro, serão 6 livros e 3 ganhadores!

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