Torradas Isabela se transformam em acompanhamentos sofisticados para as carnes da Ceia de Natal
Receitas combinam as torradas super crocantes com ingredientes finos, como cogumelos e gorgonzola, enchendo a ceia de sabor e criatividade
Para celebrar o Natal a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas do Sul do país, sugere acompanhamentos que combinam perfeitamente com as carnes nobres servidas na ceia de Natal das famílias brasileiras, como peru, lombo e tender: o Crostini de Cogumelos e o Crostini de Gorgonzola e Copa.
A receita de Crostini de Cogumelos leva um saboroso mix de cogumelos Paris e shitake, temperado com azeite, alho, cebola, shoyo e salsa. É muito fácil de preparar: basta refogar os ingredientes, montar os crostinis e servir, com entrada ou acompanhando o seu assado predileto na ceia.
Já a sugestão de Crostini de Gorgonzola e Copa combina a crocância das nozes típicas do Natal com o sabor marcante do queijo gorgonzola e o aroma do conhaque, finalizado com a copa. Muito rápida e prática, a receita dispensa o uso do fogão.
Em 2015 a Isabela lançou sua nova linha de torradas super crocantes, em quatro versões: Tradicional, Integral, Multigrãos e Light, todas em embalagens de 160g. Escolha a sua favorita e prepare as receitas.
Crostini de Cogumelos
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
½ cebola pequena picadinha
200 g de cogumelos paris, em lâminas
200 g de shitake, em tiras
2 colheres (sopa) de shoyu light
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 embalagem de Torrada Light Isabela (160 g)
Modo de Preparo:
-Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e refogue a cebola. Acrescente os cogumelos, refogue por alguns instantes e junte o shoyu.
- Desligue o fogo, misture a salsa picada e acomode sobre as torradas. Sirva imediatamente.
Rendimento: 16 crostinis
Tempo de Preparo: 20 minutos
Calorias por unidade: 62,2 kcal
Crostini de Gorgonzola e Copa
Ingredientes:
150 g de queijo gorgonzola amassado com garfo
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de nozes trituradas
1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)
16 fatias de copa
Modo de Preparo:
- Em uma tigela coloque o gorgonzola, junte o azeite, o conhaque, as nozes e misture bem.
- Espalhe sobre as torradas, acomode a copa e sirva em seguida.
Rendimento: 16 crostinis
Tempo de Preparo: 15 minutos
Calorias por unidade: 135,4 kcal
Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br.
Sobre a Isabela
Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M.Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, completou 60 anos em 2014. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 24 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 15ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada do Prêmio Marcas de Quem Decide 2014 segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “A vida é mais com Isabela”, possui mais de 70 produtos reconhecidos pelo consumidor, entre eles o biscoito Tortinhas Isabela.
Sobre M.Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é asexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 14 unidades industriais e 28 unidades comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
Oi amiga, são práticas, rápidas e muito bem vindas.
ResponderExcluirBjs, Rose.
sim Rose, eu sempre tenho um pacote à mão! bjs
ExcluirHum... amo torradinha com patê!
ResponderExcluirBjus, Bjus!!
Aline Laitarte - http:www.bomboneca.com
Instagram: @alinesalaitarte
é uma ótima opção e sempre chique!! bjs
ExcluirTorrada é vida! Simplesmente amei as opções, são ótimas para servir nas festas do final de ano. Tenha um final de semana abençoado, beijos!
ResponderExcluirBlog Paisagem de Janela
paisagemdejanela.blogspot.com.br
com certeza Paula, ainda mais no nosso calor... são gostosas e saudáveis, bjs
ExcluirUma forma fácil e bonita de enriquecer a mesa.
ResponderExcluirE o Natal que já espreita.
Beijinhos
Ruthia d'O Berço do Mundo
com certeza querida Ruthia! bjs
ExcluirEu amo torrada, adorei as sugestões, principalmente essa com gorgonzola, fácil de fazer e deve ficar deliciosa!
ResponderExcluirquadrofeminino.com
Guria, comprei o patê de berinjela, na Natue, fica uma delícia com as torradas!! bjs
ExcluirAdorei a sua sugestão, essas torradas da Isabela são uma delícia adoro elas com requeijão, Adriana beijos.
ResponderExcluirAii que ótima ideia, pratos lindos e deliciosos!!
ResponderExcluirBeijos, bom final de semana!!
Oi
ResponderExcluirAdoro torradinhas 😊 é uma otima dica. E as receitas sao súper faceis 😉
Bjo
Oi
ResponderExcluirNão sou muito fã de torradinhas, mais amei a receita, vou anotar.
beijinhos
hmmmm adorei as receitinhas! Quero tudo... como manter a dieta assim?
ResponderExcluirbj
Erika Magalhães
http://www.blogtodavaidosa.com.br/
Dessa marca não conheço as torradas sempre compro da bauduco amoo torradas com um patê nossa dá até água na boca de pensar rsrs.
ResponderExcluirBjos ❤
www.blogdawanessacosta.com
Hum deu água na boca
ResponderExcluirAdoro torrada com esta combinação de recheio fica uma delicia
Amei o post
Beijokas
Eu fiquei vidrada nessas torradas com o queijo gorgonzola, amei essa receita, super prática de fazer pra entrada de Natal, amei suas sugestões. bjs
ResponderExcluirAdoro essas torradinhas, como com patê.. requeijão e puras! Adorei as sugestões! Bjs
ResponderExcluirReceitinha excelente e rápida de fazer mas uma para minha lista de favoritos.
ResponderExcluirwww.studiocriativoarteemeva.blogspot.com
Amo torrada e essas deu água na boca.
ResponderExcluirBeijos
www.mariaulhoa.com
Ótimas opções, super prático e amo torrada!
ResponderExcluirOiii.Super legal o post
ResponderExcluirFiquei com voltado de experimentar a marca e super prático as torradas!
Gostei bastante de conhecer!
:)
Oi migaaa que delícia de receita eu ameiii beijos
ResponderExcluirEu amo torrada, adorei as sugestões, uma opção pra mesa de jantar além de ser uma delicia deixa a mesa com um charme
ResponderExcluirEssa receita anotei mais para a minha companheira, ela adora torradas e está parecendo deliciosa
ResponderExcluirGostei
Beijos e Boas Festas
Rafael