AdeS apresenta três receitas zero lactose para o seu café da manhã

12:24:00 Adriana LARA 0 Comments

A intolerância a lactose é uma doença causada pela ausência ou deficiência da enzima lactase, responsável pela quebra da lactose (o açúcar do leite). Se esta enzima é pouco produzida ou não está presente no nosso organismo, podemos apresentar desconfortos gastrointestinais como diarreia, dores de barriga, inchaço no abdômen e flatulência. Pensando nisso, AdeS separou três receitas para o seu café da manhã que, além de não possuírem lactose, ainda contam com a proteína completa da soja, vitaminas e minerais. Bora começar o dia com receitas nutritivas e saborosas!
CREME DE ABACATE COM FRUTAS VERMELHAS
Rendimento: 5 porçõesTempo de preparo: 10 minCaloria por porção: 157 kcal
Ingredientes
1 abacate grande e maduro
1 banana-nanica bem madura
3 colheres (sopa) de AdeS Original
meia xícara (chá) de frutas vermelhas frescas
Modo de preparo 
1. No copo do mixer ou liquidificador, coloque a polpa do abacate, a banana-nanica picada grosseiramente e o AdeS Original, e bata por 2 minutos, ou até obter um creme grosso e homogêneo.
2. Transfira para taças, cubra com as frutas vermelhas e sirva em seguida.
Dica
1. Se desejar, polvilhe a superfície com granola.
VITAMINA REVITALIZANTE
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 5 minCaloria por porção: 135 kcal
Ingredientes
1 xícara (chá) de AdeS Original
meia xícara (chá) de suco de laranja
meio mamão papaia picado
5 morangos picados
Modo de preparo
1. No copo do liquidificador, coloque o Ades Original, o suco de laranja, o mamão e o morango, e bata por 3 minutos.
2. Transfira para copos e sirva a seguir.
BOLO DE BANANA INTEGRAL
Rendimento: 20 porçõesTempo de preparo: 1 horaCaloria por porção: 253 kcal
Ingredientes
2 bananas cortado em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo Integral
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de óleo de canola
2 ovos batidos
1 xícara e meia (chá) de AdeS Original
óleo para untar
farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 cm x 23 cm) e reserve.
Cobertura
1. Em uma panela pequena, junte a banana e o açúcar, e cozinhe em fogo médio, com a panela destampada por 5 minutos, ou até secar o líquido.
2. Retire do fogo e reserve.
Massa
1. Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o açúcar e o fermento em pó.
2. Junte o óleo, os ovos, o AdeS Original e misture até que a massa fique homogênea.
3. Disponha a massa na fôrma reservada, distribua a cobertura de banana sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
4. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.
 
Sobre AdesLíder nacional na categoria de bebidas à base de soja, AdeS foi lançado em 1988, na Argentina. Em 1996, passou a ser importado para o Brasil e, no ano seguinte, começou sua fabricação local. Alimento à base de soja  com alto valor nutritivo, AdeS introduziu o hábito do consumo dessas bebidas no país, e se tornou  sinônimo de categoria. O portfólio da marca reúne mais de 30 itens, nas versões Original, Original Zero, Frutas e Frutas Zero, com diferentes sabores e tamanhos. Dentre as opções, há o AdeS Max, o famoso leão da marca,  que é uma alternativa divertida, nutritiva e saborosa para a lancheira dos pequenos. Todos os produtos AdeS possuem proteína da soja, considerada completa, além de conter carboidratos, gorduras “boas”, vitaminas e minerais, combinação que dá força para fazer mais ao contribuir para a manutenção da energia ao longo do dia. Além disso, a linha não contém lactose nem colesterol (como todo alimento com soja), não possui conservantes e corantes artificiais. Para mais informações, basta acessar o site de AdeS e seus canais sociais oficiais: FacebookTwitter e Instagram.
SAC AdeS: 0800 707 0044 /sac@ades.com.br



0 comentários:

Deixem seus comentários! Adoro saber o que vocês pensam sobre as postagens do TdD! bjs