Já que falei em culinária no post anterior...

11:50:00 Adriana LARA 0 Comments

Hoje mostro pra vocês um pouquinho do Azeite de Oliva Extra Virgem - Verdenso 

Verdenso é um azeite não filtrado com um sabor intenso. É possível ver os sedimentos no azeite no interior e no fundo da garrafa. Este fenômeno é normal porque este azeite não é filtrado, o que preserva a integridade dos seus nutrientes, incluindo algumas substâncias valiosas tais como os biofenóis.
Como já falei anteriormente, de imediato amei a garrafa, com a tampa lacrada e estilosa.

Aqui dá para ver bem como vem lacrada mesmo!



O azeite tem uma coloração mais escura e é mais espesso que os comumente comprados em supermercados tradicionais






Claro que aproveitei e usei o Tempero SCI, que é uma maravilha... agora que conheci, não sai mais da minha cozinha (venha você também ser um consumidor inteligente, como eu - SCI)

Usei para fritar cebola, que coloquei no prato do dia - bife acebolado, com azeite de oliva.

Como a postagem é específica para mostrar o  Azeite de Oliva Extra Virgem - Verdenso, não fotografei o prato finalizado.

Para saber mais sobre o Azeite de Oliva Verdenso, clique no link



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