Pudim de Milho Bonduelle Ao Natural com Calda de Caramelo
Pudim de Milho Bonduelle Ao Natural com Calda de Caramelo
Ingredientes:
- 2 latas de Milho Bonduelle Ao Natural
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
Modo de preparo:
- Caramelize uma forma com furo central e reserve.
- No liquidificador, bata o Milho Bonduelle Ao Natural com o leite. Junte o leite condensado, os ovos e o amido.
- Despeje na forma e asse em banho-maria, em forno preaquecido (220ËC), por cerca de 60 minutos ou até ficar bem firme.
- Deixe esfriar e desenforme.
Rendimento:
12 porções
Dica Bonduelle:
Para enriquecer esta sobremesa e deixá-la com um ar mais festivo, acrescente nozes picadas à massa.
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