Pudim de Milho Bonduelle Ao Natural com Calda de Caramelo

11:14:00 Adriana Lara 0 Comments

Pudim de Milho Bonduelle Ao Natural com Calda de Caramelo


Ingredientes:
  • 2 latas de Milho Bonduelle Ao Natural
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
Modo de preparo:
  • Caramelize uma forma com furo central e reserve.
  • No liquidificador, bata o Milho Bonduelle Ao Natural com o leite. Junte o leite condensado, os ovos e o amido.
  • Despeje na forma e asse em banho-maria, em forno preaquecido (220ËšC), por cerca de 60 minutos ou até ficar bem firme.
  • Deixe esfriar e desenforme.
Rendimento:
12 porções
Dica Bonduelle:
Para enriquecer esta sobremesa e deixá-la com um ar mais festivo, acrescente nozes picadas à massa.




0 comentários:

Deixem seus comentários! Adoro saber o que vocês pensam sobre as postagens do TdD! bjs

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.