Dica Castelo Alimentos: Batata Rosti com pupunha

10:11:00 Adriana Lara 0 Comments

Crocante e fácil de fazer, o prato fica ainda mais nutritivo e ganha um sabor especial com palmito pupunha



Na correria do dia a dia, nada melhor do que uma receita fácil de fazer, saborosa e ao mesmo tempo saudável. A sugestão da Castelo Alimentos é esta versão da Batata Rosti, criada pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, que leva palmito pupunha, um ingrediente rico em fibras, sais mineiras, além de conter vitaminas A, B e C. O prato pode ser servido em todas as refeições e vai bem com uma salada verde.
Ingredientes
2 batatas médias
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 colher (chá) de sal
1 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de Palmito Pupunha Castelo picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
Descasque as batatas, lave e leve ao fogo em uma panela com água suficiente para cobrí-las. Cozinhe por 5 minutos.
Escorra as batatas, espere esfriar e passe no ralo grosso. Misture com o Azeite de Oliva Castelo e o sal. Em seguida, acrescente a cebola, o Palmito Pupunha Castelo picado e a salsa.  
Coloque a mistura com batata ralada em uma frigideira antiaderente untada com Azeite de Oliva Castelo, e ajuste para dar formato de panqueca. Cozinhe no fogo médio, virando depois de 5 a 8 minutos para dourar do outro lado. Retire e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 260 a porção
Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos
Foto: Daniel Cancini
Saiba mais sobre Castelo Alimentos no www.casteloalimentos.com.br

0 comentários:

Deixem seus comentários! Adoro saber o que vocês pensam sobre as postagens do TdD! bjs

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.