Petit Four Sem Glúten e Sem Lactose

Aquele petit four com o cafézinho da tarde sempre cai bem, né? Melhor ainda se for sem glúten e sem lactose!



Ingredientes
1 ovo 
¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo 
1 colher (sopa) de mel 
¾ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose com Fibras 
1 colher (sopa) de farinha de nozes 
½ xícara (chá) de farinha de mandioca 
1 colher (sopa) de fermento químico 
¼ de xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
Modo de Preparo
Em uma vasilha, bata o ovo com um batedor de arame, acrescente o açúcar, o mel e mexa até ficar homogêneo. Junte o SupraSoy Sem Lactose com Fibras, as farinhas e o fermento.
Umedeça as mãos, faça bolinhas e achate-as. Coloque-as em uma forma untada e enfarinhada e, sobre cada uma, coloque um pedaço de noz. Leve ao forno preaquecido (160ºC) até que os petit four fiquem crocantes (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar e guarde em um pote hermético ao abrigo da luz e do calor.

Dica: Para fazer a farinha de nozes, basta passá-las por um processador de alimentos até que se forme uma farinha fina.

2 comentários:

  1. Deu água na boca! Bora copiar a receita e ver se tiro um tempo pra experimentar.

    beijinhos :*
    http://noostillo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Que delícia realmente com um café fica muito bem, adoro produtos sem glúten e sem lactose, bjs.

    ResponderExcluir

Deixem seus comentários! Adoro saber o que vocês pensam sobre as postagens do TdD! bjs

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.