Ovo em pó - conhece?

14:23:00 Adriana Lara 3 Comments

Muito prazer - Naurovos!
Foi através das famílias Müller e Wallauer, por volta de 1966, em Salvador do Sul, que a Naturovos surgiu. Como a maioria das empresas localizadas no interior do país, o projeto começou pequeno, junto a um armazém, produzindo apenas o necessário para abastecer as famílias da região.
Localizada geograficamente no Vale do Caí, com o clima ameno da região e sua vocação agrícola, foi criado o ambiente propício para a criação de aves obtendo como resultado um produto superior. Ao longo dos anos, a demanda foi aumentando e surgiu a necessidade da ampliação dos aviários e profissionalização tanto no modo de criação das galinhas, os cuidados com a alimentação, como a comercialização de forma segmentada e profissional.
Após mais de 40 anos, através de diversos investimentos, a Naturovos construiu uma estrutura ampla e moderna e tornou-se uma das maiores exportadoras de ovos do Brasil. Em 2007, ampliando sua atuação no mercado, a Naturovos investiu na implantação de uma fábrica de ovos pasteurizados com projeto moderno e controle de qualidade em tempo integral. Esse é o resultado de altos investimentos em tecnologia, infraestrutura e recursos humanos, que são características reconhecidas da Naturovos no mundo inteiro.

Linha de Ovos Pasteurizados Desidratados
Construída em 2008, se utiliza da tecnologia Box Dryer, que gera um produto final com as mesmas propriedades de ovo in natura, sem causar nenhum prejuízo às suas propriedades nutricionais e qualidades microbiológicas.
A Naturovos produz três versões de ovos em pó: o ovo integral em pó, a clara em pó e a gema em pó.

Albumina


Conservação - Conservar em local seco e arejado (recomendado max 25°C). Após aberto consumir em 30 dias.
Consumo - Sempre que consumido em tratamento médico, estético ou dietas específicas, consultar o profissional especializado no assunto. Como suplemento alimentar, pode-se consumir uma ou duas colheres de sopa no desjejum e antes de dormir. Consuma duas porções divididas ao longo do dia, no intervalo das refeições ou de acordo com as orientações de seu médico e/ou nutricionista.
Modo de Preparo - Para preparo de uma porção, adicione duas colheres de sopa (20 g) de Albumina Naturovos em um copo (250 ml) de água, leite ou suco. Bata no liquidificador ou coqueteleira. Experimente também com gelo, pedaços de frutas, iogurte e cereal.

Clara de Ovo Pasteurizada Desidratada

Características: Transporte e armazenamento sem refrigeração; Maior segurança alimentar; Vida útil de até 12 meses; Otimização de espaço físico; Flexibilidade no programa de compra; Facilidade de manuseio dos produtos desidratados.
Descrição: Ideal para merengues, suspiros, cobertura de tortas e muito mais.

Gema de Ovo Pasteurizada Desidratada

Características: Transporte e armazenamento sem refrigeração; Maior segurança alimentar; Vida útil de até 12 meses; Otimização de espaço físico; Flexibilidade no programa de compra; Facilidade de manuseio dos produtos desidratados.
Descrição: Ideal para biscoitos, bolos, massas, tortas, macarrão e muito mais.

Ovo Integral Pasteurizado Desidratado

Características: Transporte e armazenamento sem refrigeração; Maior segurança alimentar; Vida útil de até 12 meses; Otimização de espaço físico; Flexibilidade no programa de compra; Facilidade de manuseio dos produtos desidratados.
Descrição: Ideal para biscoitos, bolos, massas, tortas, macarrão e muito mais.

saiba mais em http://www.naturovos.com.br/

3 comentários:

  1. Nunca tinha visto falar Adri! Achei interessante

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  2. Assim fica mais prático heheheh
    Mas o legal do ovo é o desafio de quebra-lo sem se melecar toda ou se misturar com a casca hehehe

    beijos
    Dy

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  3. Que interessante ovo em pó. Bjos Celinha

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