Receitinha em clima de São João
Que tal um pé de moleque facinho, facinho?Aprendi com a Kátia Schnorr, expert em receitas para microondas!!
Ingredientes: 250g de amendoim torrado e moído (eu uso o amendoim torradinho, mas não moído), 1 lata de leite condensado, duas medidas da lata de açúcar refinado.
Para fazer: Em um recipiente alto, colocar os ingredientes e levar ao microondas por 7 a 8 minutos, até atingir o ponto. Com uma colher grande, separe as porções em uma travessa e deixe esfriar!! Pronto!! Mas esqueça o regime, pois fica uma delíiiiiiicccciiiiaaaa!!
Dica: para torrar 500g de amendoim, distribuir em um recepiente de cerâmica, abrir um espaço no centro (como se você tivesse colocado um copo ou xícara no centro) e levar oa microondas por 7 minutos!!!
Eu testei e deu certo!!!!!
imagem meramente ilustrativa (pesquisa Google - memoriasgastronomicas.com.br)
Ai que delícia ADri!
ResponderExcluirAgora, para onde vai a dieta, hein?kkkkk
cheirinhos
Rudy