finalizando para hoje, no BarraShoppingSul...
Tartoni comemora três anos no BarraShoppingSul
Restaurante italiano lança um charmoso espaço de eventos
O Tartoni Ristorante do BarraShoppingSul está comemorando o seu terceiro ano de vida. A chef e proprietária Maria Fernanda Tartoni aproveita a ocasião para lançar o espaço de eventos da casa com uma das vistas mais privilegiada de Porto Alegre , o Guaíba.
A festa será na noite da próxima terça-feira, 22 de novembro, a partir das 19 h. Maria Fernanda terá o auxilio de Luccas Gonçalves, da Thippos Produções e do DJ e publicitário Miltinho Talaveira para receber os amigos e clientes. O cardápio do coquetel e recheado de wraps, brusquetas e mini porções de risotos e massas, as especialidades do Tartoni.
“Vamos comemorar os três anos de sucesso na zona sul”, afirma Maria Fernanda. O projeto do espaço de eventos será lançado praticamente junto com a finalização das obras do Cristal Towers BarraShoppingSul, uma torre comercial interligada ao shopping. “O nosso espaço de eventos pode atender a demanda de empresas por um local charmoso, eficiente e equipado para receber pequenos e médios grupos”, finaliza Maria Fernanda.
O Tartoni Ristorante
A essência do Tartoni é traduzida nas massas, nos molhos e nos risotos. Destaque para o Alfredo (com creme de leite, bechamel e parmesão); os clássicos Al funghi, Alla carbonara e Quattro formaggi; o Alla mamma Bete (com óleo de oliva, atum, tomate, mussarela, azeitonas pretas e alcaparras), homenagem à mãe de Maria Fernanda; e All´Adilson, que faz menção ao pai de Fernanda e leva óleo de oliva, alho, tomate, lingüiça calabresa e berinjela. Entre os risotos, são seis opções, como o Pollo e Curry (frangos em cubos, curry, castanha de caju e uvas passas) e o Gamberi (com camarão, tomate e ervilhas).
Cada prato foi desenvolvido e testado pela chef, que aproveita experiências anteriores para a elaboração das receitas. "Desde pequena tomei gosto pela culinária, observando e mexendo nas panelas de minha avó", lembra. Além, é claro, de ter feito diversos cursos específicos de gastronomia.
A primeira casa do Tartoni foi inaugurada em 2005, no Bourbon Shopping Country. Três anos depois foi aberta a filial, no BarraShoppingSul.
Com sofisticação e simplicidade, reunidos de forma a tornar o ambiente perfeito para o convívio e a apreciação da genuína cozinha italiana, o Tartoni Ristorante tem a proposta de ser a aconchegante extensão de toda família italiana – e de todos os amantes de uma das culinárias mais apreciadas no mundo. Aberto no almoço, jantar e happy hour.
Deu água na boca!!
Mas deixa estar, quando eu for a Porto alegre, again...me aguardem!!!!
bjs e até +
oi, dri!
ResponderExcluirnossa, quanta novidade bacana no seu blog! pena que não moro em porto alegre senão viria me atualizar por aqui.
como você disse no sue perfil, realmente, você escreve muito bem. parabéns, viu?
quero aproveitar e agradecer a sua visita no meu blog! (estou participando da troquinho no café e cetim).
beijos e bom final de semana,
mi
amei tudo isso!
ResponderExcluire que delícia hem!
tudo de bom aqui no seu blog hem!
bjoss....linda
Parabéns para ele pelos 3 aninhos. Bjos Celinha
ResponderExcluirFiquei na vontade,rsrrs.Mas ainda dou uma chegadinha lá.
ResponderExcluirBjnhos.
Luciane Oppelt