Quer fazer um arroz diferente?
Lindonas, confesso que só sei fazer arroz no microondas, mas que o meu arroz fica gostoso demais, de comer de colher, ah, isso fica.Facinho, facinho de fazer, com um toque de Dri, meu filho pede todos os dias, dai que resolvi deixar meu segredinho pra vocês.
Vamos lá:
1 xícara de arroz, um vasilhame de vidro, redondo, cuja altura ultrapasse em mais que o dobro da quantidade de arroz colocado ali, água, 1 caldo de galinha - ou carne, legumes... , queijo parmesão ralado, óleo - cerca de uma colher de sopa e uma colher de sopa, bem farta, de margarina.
Coloque o arroz, no centro, coloque o caldo de galinha inteiro, distribua a colher de óleo sobre o arroz. Cubra com água, deixando cerca de um dedo (largura) a mais, sobre o arroz. Coloque no forno de microondas - no meu, tem o tempo para o cozimento de arroz, mas em média, dá 20 minutos.
Após cozido, pegue a colher de margarina e mexa com o arroz, dentro do próprio vasilhame, distribuindo bem até derreter todinha. Distribua o queijo parmesão ralado, também misturando bem.
Para dar um toque diferenciado, basta colocar ervilhas ou milho, que fica uma delícia.
Espero que vocês gostem
bjs e até +
Obrigada pela receita. Bjos Celinha
ResponderExcluir