Delícia da semana
Hoje vou colocar para vocês a receita de Panqueca/crepe de farinha de Banana Verde, que recebi da parceira e amiga Natue. Uso também a aveia em flocos, que você poderá encontrar na Natue, conforme indicações da receita a seguir:
PANQUECA COM FARINHA
DE BANANA VERDE
PS: Como há falei pra vocês, sou daquelas que tem 2 mãos esquerdas.... dai que muita coisa não dá certo na primeira tentativa... então, eu fiz desta receita massa para crepe, uma vez que a gente usa massa para panqueca na crepeira.
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite vegetal (aveia, castanha, coco ou
arroz)
1 colher (chá) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de farinha de banana verde
2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral
1 ovo
Sal e temperos a gosto
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa aos poucos. Doure os dois lados.
Repita essa operação até acabar toda massa.
Sirva com o recheio de sua referência.
Para encontrar aveia em flocos, clique aqui.
Para encontrar farinha de banana verde, clique aqui.
Abaixo estão os crepes, antes de ficarem prontos, como mostrou a primeira foto deste post!
Posso garantir que o sabor é muito bom, mega saudável e, sem querer, além de panquecas a receita também serviu para crepes, que podem ser recheados como você desejar.
Eu optei por pedacinhos de presunto magro.
Portanto, Aprovado!!!
Hummm, amo panqueca e crepe!
ResponderExcluirBjus, Bjus amore!
Aline Laitarte - http://www.bomboneca.blogspot.com
Canal: http://goo.gl/dhAJL5
Insta: @alinesalaitarte
Também gosto e sim, ficou bem saborosa, mas não coloquei foto pois não ficou muito bonita.... como eu disse, tenho 2 mãos esquerdas! bjs
ExcluirEu amo panquecas e essa deve mesmo ter ficado uma delicia!
ResponderExcluirhttp://www.arianebaldassin.com/
Também gosto e sim, ficou bem saborosa, mas não coloquei foto pois não ficou muito bonita.... como eu disse, tenho 2 mãos esquerdas! bjs
ResponderExcluirHahaha, gostei muito das suas duas mãos esquerdas. Nem sempre tudo corre às mil maravilhas na minha cozinha.
ResponderExcluirImporta que ficaram saborosos e que são saudáveis!
Beijinhos
Ruthia d'O Berço do Mundo