Já que falei em culinária no post anterior...
Hoje mostro pra vocês um pouquinho do Azeite de Oliva Extra Virgem - VerdensoVerdenso é um azeite não filtrado com um sabor intenso. É possível ver os sedimentos no azeite no interior e no fundo da garrafa. Este fenômeno é normal porque este azeite não é filtrado, o que preserva a integridade dos seus nutrientes, incluindo algumas substâncias valiosas tais como os biofenóis.
Como já falei anteriormente, de imediato amei a garrafa, com a tampa lacrada e estilosa.
Aqui dá para ver bem como vem lacrada mesmo!
O azeite tem uma coloração mais escura e é mais espesso que os comumente comprados em supermercados tradicionais
Claro que aproveitei e usei o Tempero SCI, que é uma maravilha... agora que conheci, não sai mais da minha cozinha (venha você também ser um consumidor inteligente, como eu - SCI)
Usei para fritar cebola, que coloquei no prato do dia - bife acebolado, com azeite de oliva.
Como a postagem é específica para mostrar o Azeite de Oliva Extra Virgem - Verdenso, não fotografei o prato finalizado.
Para saber mais sobre o Azeite de Oliva Verdenso, clique no link
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