No Dia dos Pais, surpreenda com um almoço saboroso, preparado com muito carinho

11:09:00 Adriana Lara 0 Comments

Isabela ensina como fazer prato principal e estimula a celebração de grandes momentos em família



Celebrado todo segundo domingo do mês de agosto, neste ano, 12, o Dia dos Pais é a data marcada para demonstrar o amor e a importância daquele que ajudou e deu a segurança para os primeiros passos e até hoje nos apóia se for necessário. Que tal preparar um almoço com muito carinho, especialmente para ele, e reunir a família?  

A Isabela, marca de alimentos com atuação no Sul do país, acredita que lembranças e sabores que ficam para sempre em nossas memórias fazem parte das Delícias da Vida*, marcando gerações. Por isso, ensina a preparar o Macarrão Parafuso ao Molho de Linguiça. O prato promete transformar a reunião em família em um momento único e inesquecível.
Relembre os bons momentos, enchendo a sua cozinha de amor durante o preparo. Dessa forma, este Dia dos Pais será ainda mais especial.




Veja abaixo como preparar: 

INGREDIENTES
Para o molho: 6 gomos de linguiça frescal (600 g)
·         ¼ de xícara (chá) de azeite (60 ml)
·         1 cebola grande picada (160 g)
·         3 dentes de alho picados (15 g)
·         3 latas de tomate pelado (1,2 kg)
·         2 ramos de manjericão fresco
·         sal a gosto

Para a massa:
·         sal a gosto
·         1 embalagem de Parafuso Isabela (500 g)
·         Lascas de parmesão a gosto


MODO PREPARO
Molho:
1.    Retire a tripa da linguiça, esfarele a carne e reserve.
2.    Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, até murcharem e ficarem dourados.
3.    Acrescente a linguiça e frite, até que esteja dourada.
4.    Enquanto isso, pique os tomates pelados e coloque na panela, junto com o líquido da lata.
5.    Junte os ramos de manjericão, misture bem e deixe cozinhar, em fogo baixo, tampado, por cerca de 20 minutos ou até engrossar.
6.    Tempere com sal e, no momento de servir, retire e descarte os ramos de manjericão. Reserve.

Massa:
1.    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água e acrescente o sal.
2.    Coloque a massa e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que fique macia, mexendo de vez em quando.
3.    Escorra, misture o molho e sirva com lascas de parmesão. 

Rendimento: 4 a 5 porções (1,3 kg de molho)
Tempo de Preparo: 30 minutos

Dica: caso prefira o molho mais picante, acrescente pimenta calabresa a gosto.

 *A receita foi desenvolvida especialmente para a ação Delícias da Vida Isabela, em que um Food Truck customizado e itinerante circula por supermercados da região Sul do país. A partir da campanha compre e ganhe, os consumidores degustam pratos elaborados por um chef e assinados pela marca, concorrem e ganham brindes exclusivos. Fique atento para a chegada do Food Truck na sua cidade e deguste essa, entre outras delícias. Para saber mais sobre os locais da ação, acesse http://www.isabela.com.br/promocao/

Sobre a Isabela - Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 26 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 18ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide 2018 segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “A vida é mais com Isabela”, possui mais de 70 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas e os deliciosos biscoitos Cookies Tradicional com gotas de chocolate, Cookies sabor Chocolate com gotas de chocolate, Leite sabor Chocolate, Leite Vitamina de Frutas e Maria Chocolate. 

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos - Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

0 comentários:

Deixem seus comentários! Adoro saber o que vocês pensam sobre as postagens do TdD! bjs

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.