Pé de moleque
E pra adoçar durante os jogos da Copa, deixar ainda mais animada a 'tiurma' torcedora....
Vamos de Pé de moleque...
Ingredientes: 2 xic. de açúcar, 1 colher(sopa) de margarina sem sal, 500g de amendoim descascado, 1 lata de leite condensado.
Preparo: Em uma panela média, coloca o açúcar e a margarina e vá mexendo até derreter, adicione o amendoim e com uma colher de pau mexa sem parar até misturar tudo, coloque o leite condensado e continue mexendo sempre até formar um caldo grosso e comece a desgrudar do fundo. Coloque colheradas sobre o mármore ou superfície para secar ou então despeje em uma forma, espalhe bem e depois de frio corte em pedacinhos.
Ai que delícia!
ResponderExcluirEsse eu vou fazer no fim de semana já!
Linkei seu post lá no blog:
http://natytaya.blogspot.com/2010/06/receitas-gostosas-para-o-inverno.html
Beijosss
Dri, acabei de fazer o pé de moleque!
ResponderExcluirDeu bem mais trabalho do que eu imaginava, achei que ia estragar tudo, mas depois deu certo hahaha
Ficou uma delícia! Obrigada pela dica. =)