Falando de alimentos saudáveis
Mostrei para vocês o kit que a parceira Zona Cerealista - www.zonacerealista.com.br, neste post AQUI.Pois bem hoje vou mostrar para vocês um dos produtos que usei:
A Farinha de Maracujá:
Rica em pectina: fibra que ajuda a reduzir as taxas de glicose no sangue.
A fibra de maracujá, tendo como maior agente a pectina, que ao ser ingerida pelo organismo forma um gel, dificultando a absorção de carboidratos e da glicose produzida no processo digestivo e também nas gorduras, auxilia ainda a redução de glicemia e na taxa de colesterol. A alta concentração de pectina contida na farinha maracujá diminui a concentração de glicose, contendo ainda fósforo, que é fonte de renovação celular, cálcio que ajuda no desenvolvimento dos ossos e dentes, ferro que dá mais energia e disposição, vitamina B3 que ajuda a transformar alimentos em energia. Todas estas propriedades estão presentes na farinha de maracujá, um produto totalmente natural, saudável e excelente auxiliar na perda de peso.
Pois bem usei na omelete que fiz:
Como procuro não comer gordura, faço omelete (ovos mexidos) nesta forma para microondas.
Coloquei dois ovos, mexi e acrescente duas colheres da farinha de maracujá.
Após misturar, ficou assim (foto acima)
Para dar um gostinho diferente, coloquei alguns pedacinhos de queijo....
Um minuto e meio no microondas e pronto!
Minhas impressões:
Ficou uma delícia. A farinha de maracujá não modificou o gosto da omelete (ovos mexidos) e me deixou plenamente saciada.
Então, provei, gostei e recomendo!!!
E é muito bom para quem tem diabete! Um alimento muito importante na nossa dieta diaria!
ResponderExcluirAlimentos saudáveis são sempre bem vindos.
ResponderExcluirAmei a dica e a forma com que você usou a farinha. Fiquei com água na boca.
ResponderExcluirHummmmmmmm delicia!
ResponderExcluirhttp://meus-sonhos-meus-pesadelos.blogspot.com.br/