19:42:00 Adriana Lara 4 Comments
Essa bolsa rosa é lindissima. Gamei!http://meus-sonhos-meus-pesadelos.blogspot.com.br
Vontade de levar só 99% dos produtos pra casa rs bjs
Lindo o primeiro vestido.Blog /Fan Page / Twitter /
Estou louca pelas bolsas da Oasap, são lindas!
Deixem seus comentários! Adoro saber o que vocês pensam sobre as postagens do TdD! bjs
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.
Ingredientes1,5Kg de polvo1Kg de batata1 Cebola grande finamente picada2 Dentes de alho1 Malagueta½ Copo de água1 Copo de vinho tinto1dl Azeite1 Colher de chá de colorau3 Colheres de sopa de margarinaSal e pimenta q.b.PreparaçãoLavar e limpar muito bem o polvo. Em seguida, batê-lo contra a banca da cozinha e lavar novamente, retirando os tentáculos.Colocar numa panela o azeite, a cebola e o alho picado e levar ao lume. Deixar alourar. Juntar o colorau e mexer rapidamente, acrescentando a água, o vinho e a malagueta. Adicionar o polvo.Ao polvo cozido adicionar as batatas inteiras, de uma só vez, e deixar cozer. Não esquecer de mexer para evitar que peguem ao fundo.Assim que as batatas estiverem prontas, retira-se tudo do lume e verte-se para um tabuleiro.Em seguida, deita-se a margarina por cima do polvo e leva-se ao forno para alourar.Pode acompanhar com pão caseiro.
Essa bolsa rosa é lindissima. Gamei!
ResponderExcluirhttp://meus-sonhos-meus-pesadelos.blogspot.com.br
Vontade de levar só 99% dos produtos pra casa rs bjs
ResponderExcluirLindo o primeiro vestido.
ResponderExcluirBlog /Fan Page / Twitter /
Estou louca pelas bolsas da Oasap, são lindas!
ResponderExcluir