Risoto de Sardinha
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido (já pronto)
2 latas de sardinha (em óleo)
1 tomate (picado)
½ cebola (picada)
1 pimentão (picado)
Cheiro verde a gosto (picado)
Azeitonas
3 colheres de sopa de azeite extra virgem em lata.
Modo de Preparo:
– Frite a cebola em 2 colheres de sopa de azeite.
– Pique as azeitonas.
– Aqueça o restante do azeite em uma panelinha, junte os filés de sardinha desmanchados, acrescente o pimentão e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo médio, apague o fogo e adicione as azeitonas picadas, misturando bem.
– Misture o arroz cozido com esse molho, verifique e acerte o sal.
– Corte o topo de 8 tomates e retire o miolo.
– Coloque de 2 a 3 colheres de risoto e leve ao forno por mais 5 minutos e pronto.
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 min
Fiquei com fome agora, deve ficar ótimo.
ResponderExcluirbeijos.
amo!!!
ResponderExcluirhttp://www.arianebaldassin.com/