Tapioca de Cottage com Ovo Mexido
Ingredientes
4 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
1 colher (sopa) de azeite
1/2 tomate sem semente picado
1 ovo batido
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino moída na hora
Salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de Cottage Zero Lactose Tirolez
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue rapidamente o tomate e misture o ovo batido. Tempere com o sal, a pimenta e mexa bem. Desligue o fogo e salpique a salsa. Reserve. Sobre uma frigideira pequena aquecida, peneire a goma de tapioca de maneira uniforme. Tampe e deixe no fogo baixo por 2 minutos. Recheie metade da tapioca com cottage e o ovo mexido. Dobre a tapioca sobre o recheio, desligue o fogo e sirva seguida.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
Gostei da ideia, adoro tapioca e sempre procuro recheios novos.
ResponderExcluirbeijos.
Eita Adri!
ResponderExcluirQue delícia, vou fazer aqui.
“Reflexão de Lavoisier ao descobrir que lhe haviam roubado a carteira: nada se perde, tudo muda de dono.”(Mario Quintana)
cheirinhos
Rudy
http://rudynalva-alegriadevivereamaroquebom.blogspot.com.br/
Participem do nosso Top Comentarista, serão 3 ganhadores!