Errata: Muffins de atum

10:43:00 Adriana LARA 2 Comments

Postei neste link AQUI a receita de Muffins de atum, mas a quantidade de sal estava incorreta. Segue abaixo receita atualizada com a lista de ingredientes validados.

Muffins de atum




Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola picada
- 6 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 lata de atum em pedaços light
- 1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo
1 – Numa tigela, peneire a farinha de trigo e o sal. Junte a margarina, a cebola e o leite.
2 – Misture bem. Acrescente o ovo ligeiramente batido e o orégano.
3 – Por fim, adicione o atum escorrido e o fermento.
4 – Mexa bem para que os ingredientes fiquem bem ligados.
5 – Distribua a massa em seis forminhas para muffins (cerca de 6 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas. Preencha cerca de ¾ da capacidade de cada forminha.
6 – Leve ao forno médio (180º) preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
7 – Desenforme os muffins e sirva morno.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30min

Calorias: 154

2 comentários:

  1. Delícia essas muffins de atum, fiquei com água na boca agora, uma boa sugestão para o final de semana, beijos.

    ResponderExcluir
  2. Hum... que bom que teve errata! Senão, não teria visto essa receita maravilhosa. Tenha um dia abençoado, beijos!

    Blog Paisagem de Janela
    paisagemdejanela.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Deixem seus comentários! Adoro saber o que vocês pensam sobre as postagens do TdD! bjs