DELÍCIAS RÁPIDAS: Isabela sugere três receitas com preparo em até 15 minutos
Isabela sugere três receitas com preparo em até 15 minutos
Depois de um dia corrido nada melhor do que saborear uma deliciosa refeição com a família. Se o prato ficar pronto em 15 minutos melhor ainda.
Por isso a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas do Sul do país, sugere três receitas de dar água na boca, fáceis e rápidas de preparar.
Confira as receitas:
Como fazer Espaguete ao molho de Shitake
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete Bom Gosto Isabela (500g)
8 colheres (sopa) de azeite
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picados
400g de cogumelos shitake, cortados em tiras
8 tomates maduros, sem pele, sem sementes, picados
sal
folhas de manjericão
queijo parmesão, ralado
Como fazer
Passo 1 - Prepare o molho de shitake. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates, o shitake e deixe cozinhar por 5 minutos. Acerte o sal e reserve.
Passo 2 - Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 6 a 8 minutos ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Passo 3 - Escorra a massa, acrescente o molho de shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acrescente as folhas de manjericão, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Como fazer Parafuso com Espinafre
Ingredientes:
2 dentes de alho, picadinhos (10g)
7 colheres (sopa) de azeite de oliva (105ml)
250g de folhas de espinafre picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 embalagem de Parafuso Isabela (500g)
1 ½ xícara (chá) de soja em grão cozida com sal (200g)
1 ricota pequena, esfarelada (300g)
3 tomates cortados em cubinhos (250g)
Como fazer
- Numa frigideira grande doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite. Junte o espinafre, o sal, a pimenta e misture rapidamente. Retire e reserve.
- Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Escorra e coloque num refratário grande. Junte o espinafre reservado, a soja, a ricota, o tomate, o sal, a pimenta e o azeite restante.
- Misture delicadamente e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
1 embalagem de Macarrão Isabela com Ovos (500g)
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
2 colheres (sopa) de óleo
2 berinjelas em cubos
sal a gosto
2 tomates (sem pele e sementes) em cubos
150g de muçarela em cubos
Como fazer
Passo 1 - Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão. Reserve.
Passo 2 - Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco. Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente. Junte a berinjela, a muçarela e o Macarrão Isabela com Ovos mexendo com cuidado.
Passo 3 - Passe para uma travessa e misture o manjericão batido. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br.
Sobre a Isabela
Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M.Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 24 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 16ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada do Prêmio Marcas de Quem Decide 2016 segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan "A vida é mais com Isabela", possui mais de 70 produtos reconhecidos pelo consumidor, entre eles o biscoito Tortinhas Isabela.
Sobre M.Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.
0 comentários:
Deixem seus comentários! Adoro saber o que vocês pensam sobre as postagens do TdD! bjs
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.